学工在线

您现在的位置: 首页» 院系活动» 草业学院 召开2021届毕业生离校安全教育专题会议

草业学院 召开2021届毕业生离校安全教育专题会议

作者:黄巾凌  来源: 草业学院  发布日期:2021-06-11 浏览次数: 

为切实做好2021届毕业生离校教育工作,营造良好的环境和氛围,确保学生顺利毕业、文明离校,学院于6月9日下午召开了2021届毕业生离校安全教育专题会议。学院院领导、系主任、毕业班班主任、毕业研究生导师代表、教学秘书、党务秘书、辅导员、毕业生代表参加了会议。会议由学院党委副书记阮鹏主持。


会上,院党委副书记阮鹏解读了《草业与草原学院2021届毕业生毕业教育工作方案》。方案从理想信念教育、爱国主义教育、爱校荣校教育、安全稳定教育等方面的内容作了详细的工作部署,教育引导广大毕业生以党史学习教育为主线,坚定理想信念,厚植爱国情怀,铭记西农精神,积极投身强国伟业生动实践。


党委副书记阮鹏从离校期间的人身安全、财产安全、住宿安全、心理健康、个人情感处理等方面做了细致强调,并针对毕业生安全离校提出三点要求,一是遵守校纪校规,增强毕业生安全防范及疫情防控意识,做到文明离校;二是珍惜在校时光,加深师生情谊,过好在校的最后一段时光;三是自觉维护校园和谐稳定,增强防范意识,做到安全离校。


6c79d3222b4d4a5c9c69e572cce9363a.jpg

学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班