学工在线

您现在的位置: 首页» 学院活动» 草业学院 学生参与疫情防控工作受表扬

草业学院 学生参与疫情防控工作受表扬

作者:张士军 王伟良  来源: 草业学院  发布日期:2021-10-09 浏览次数: 

近日,我校草业学院收到一封来自陕西省西安市临潼区栎阳街道党工委、办事处的感谢信,信中工作人员对草业与草原学院草业科学2021级新生柳伊欣同学在疫情期间主动投入一线参与全民核酸检测志愿者活动并给与了高度评价,对西北农林科技大学发来感谢信表达了衷心的感谢。


信中写道:“青春灼灼其华,担当历历在目。2天时间,36个小时,近2万人核酸检测,让我们看到了贵校学生肩负时代责任、高扬理想风帆,有担当、有作为的高贵品质。维持秩序、核验信息、帮群众操作手机、挽扶老人、代管孩子,随处可见她的身影。从电脑操作台上换下来,又自觉地去维护队伍秩序,36个小时不眠不休,吃在现场,睡在台阶上,不惧辛苦,不畏苦累……”。


草业2102班柳伊欣同学说道:“作为一名青年学生,疫情防控,人人有责,我主动报名参加了志愿活动,很开心能够参与,看着奋斗在一线的工作人员夜以继日的工作,自己能够承担一些就可以帮一些忙,为我的家乡和疫情防控贡献一些自己的力量。”


自疫情爆发以来,草业学院像柳伊欣同学一样积极投身疫情防控的青年学子有很多,他们用自己的实际行动践行着“请党放心,强国有我”的青春誓言!


c0b1f4c4c42444f084ed46e1db3a88d2.jpg




学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班