学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 宁夏燕宝慈善奖学金颁发

宁夏燕宝慈善奖学金颁发

作者:王辉 仲会     来源:学生处    发布日期:2021-11-09     浏览次数:

“很高兴来到西农,感谢燕宝奖学金的资助。我将不负这份关心和期盼,刻苦学习,回报学校、回报家乡、回报祖国。”近日,语言文化学院2021级俄语专业吴昊在2021年宁夏燕宝奖学金颁奖仪式暨座谈会表示。


4444.jpg


会上,学生资助管理中心负责人介绍宁夏燕宝奖学金基本情况及学校学生资助工作情况,并为获奖学生颁奖,勉励学生常怀感恩,努力学习,全面发展,勇担强农兴农之大任。53名获奖学生及往届获奖学生代表参加座谈会。


颁奖仪式后,食品科学与工程学院2021级研究生王婷从把握学习规律、早做科研训练、积极参加社团活动分享了成功保研经验,2020届保留研究生入学资格辅导员杨晓飞围绕“如何做好时间管理、提升学习成绩以及拓展综合素质”等介绍大学生活学习指南。


据悉,宁夏燕宝慈善奖学金是由宁夏宝丰集团有限公司董事长党彦宝和夫人边海燕于2013年捐赠设立,目前资助范围已完全覆盖宁夏籍考入我校的学生,每人4000元/年,连续资助4年。截至目前,我校已有276名学生获得资助。


2222.jpg


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班