学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学校召开2021年入伍大学生欢送会

学校召开2021年入伍大学生欢送会

作者:尹传松 艾孜买提•艾尔肯/文 支勇平/图  来源: 学生处  发布日期:2021-09-15 浏览次数: 


9月14日,学校在交流中心210会议室为下半年23名即将入伍大学生举行欢送会,加上上半年我校入伍学生4人,全年总计从校园地入伍27人,其中女兵14人,创下我校历年来最高入伍纪录。



吴普特勉励入伍学生努力践行“诚朴勇毅”校训,在军营里建功立业,为母校增光


校长吴普特看望入伍新兵,嘱托同学们艰苦奋斗,建功立业新时代,磨练意志,取得优异成绩,为学校争光。校党委副书记闫祖书为入伍学生佩戴大红花、赠送纪念品,咸阳市征兵办副主任、咸阳军分区动员处处长欧元军和杨陵区人武部部长李正文为入伍学生赠送寄语,学校相关部门及学院领导参加欢送会。



闫祖书等为23名入伍大学生佩戴红花、赠送纪念品



校党委副书记闫祖书讲话



王文博主持欢送会,欧元军、李正文讲话



入伍大学生在欢送会上发言


欢送会上,入伍学生表示将牢牢把握这次参军报国的机会,严格遵守军人纪律,履行军人义务,发扬“一不怕苦,二不怕死”的精神,奋发图强,为祖国国防事业奉献出青春与热血。


闫祖书转达了校党委书记李兴旺对大家的关心和问候,并希望入伍学生加强理论武装,做一个有灵魂的人,牢记初心使命,做一个有担当的人,加强军事训练,做一个有本事的人,让西农精神在军营闪光,为个人和学校争光添彩。


据了解,下半年14个学院的23名学生通过预检、体检、政审、役前训练等环节入伍,他们分别是:草业学院段兆洋、杨玉红(女),动物医学院杨婷(女),林学院马博文、哈延忠、韩晓鹏、薛兰婷(女),园林学院冯政伟,资环学院马晓松、韩佳一、徐燕莹(女),水建学院任泽安、李嘉琪(女),机电学院权瑞军,信息学院张文轩,食品学院达瑛(女),葡酒学院张璐宁(女)、王翠颖(女),生命学院张敏(女),经管学院祝栋甲,人文学院周帅统、岳琴(女),语言学院徐海珊(女)。



吴普特、闫祖书等领导与入伍大学生合影留念



学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班