学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 校党委副书记闫祖书参加2020年度学工支部组织生活会

校党委副书记闫祖书参加2020年度学工支部组织生活会

作者:王博  来源:   发布日期:2021-03-11 浏览次数: 

 3月10日下午,学工支部在学生处201会议室召开了2020年度组织生活暨民主评议党员大会,校党委副书记闫祖书以普通党员身份参加支部组织生活会,与支部党员一起交流。党委学工部(学生处/人民武装部)部(处)长、学工支部书记王文博主持会议。


0a5c0ccf3d534ec2bbc30c1ed4aaa977.jpg


 会上,王文博代表支部委员会向党员大会述职,报告一年来学工支部工作,通报了查摆问题及今后的努力方向等情况。支部党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系岗位实际依次开展了批评和自我批评,认真查找了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并以发放测评表方式对开展了民主测评,组织生活会气氛热烈、严肃活泼。


27855187f36d41659d37b2c82251c270.jpg


 在认真听取大家发言后,闫祖书对此次组织生活会给予了肯定,对支部党员2020年一年来的岗位付出和作用发挥给予高度评价,勉励学工支部党员在今后的的学习工作中,一是要树立终身学习理念,重视学习,善于学习,勤于思考,努力创建学习型、研究型支部;二是要培养斗争精神,增强奉献学校、服务学生的本领;三是要贯彻新理念,落实新要求,把对党的忠诚体现到日常岗位行动上,落实到推动我校大学生思想政治教育工作实现新发展上。

 会议还通报了党委学工部(学生处/人民武装部)2020年度处级党员领导干部民主生活会有关情况,传达学习了学校《关于进一步加强机关工作纪律的通知》有关精神。


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班