学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学校召开辅导员座谈会

学校召开辅导员座谈会

作者:王阳修  来源:   发布日期:2020-06-02 浏览次数: 

5月29日,2019年入职辅导员座谈会举行,校党委副书记闫祖书出席会议并讲话,学工部负责人及35名2019年入职辅导员参加会议。


2c54acf188a649eda4a9342a55099c3b.jpg


与会辅导员结合自身实际,畅谈工作心得,分享工作经验,重点汇报了各自在学习、工作中的困惑,从自身队伍职业化专业化发展、职业能力素质培训、优化创新学生工作机制、三全育人格局的构建等角度发表了意见建议。学工部负责人回顾了2019年入职辅导员工作以来的总体情况,对大家为学校发展和学生成长成才付出的努力和做出的贡献表示感谢。表示会认真梳理大家提出的意见建议,为大家的困惑和困难提供更好的解决方案,为大家交流、学习提供更好、更大的平台。


会议强调,辅导员工作努力、思考深入,有进取精神,是一支积极向上、有战斗力的队伍。在取得良好成绩的同时,必须重视自身的不足,善于运用马克思主义的立场、观点和方法开展工作,多学习、多思考,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校“双一流”建设作出自己的贡献。


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班