学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 杨陵区武装部政委一行来我校人武部调研座谈

杨陵区武装部政委一行来我校人武部调研座谈

作者:王瑞峰  来源:   发布日期:2020-07-21 浏览次数: 

为加强军民融合与军地协作交流,推进高校与地方武装工作有效开展,7月20日上午,杨陵区武装部李鸿剑政委一行来我校武装部调研座谈,武装部负责人与综合素质教育学院军事理论教研室有关人员一同参加了座谈。


image.png


王文博向李鸿剑等介绍了我校人民武装部机构调整情况,并就高校武装部职责、新生军训、军民融合发展以及军事理论教研室建设情况与区武装部的同志进行了深入探讨,希望双方加强交流、深化合作,共同推动国防教育和武装工作取得实质性的发展成效。李鸿剑对此表示高度认可,并介绍了杨陵区武装部在高校各项武装工作中的主要作用以及能够提供的帮助与支持。


会上,双方围绕高校民兵工作、人员培训以及大学生军事爱好者社团等方面的工作细节进行了深入座谈,最终达成了良好的合作意愿与共识。


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班