学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 吴普特检查指导迎新工作

吴普特检查指导迎新工作

作者:支勇平  来源: 党委宣传部  发布日期:2021-09-07 浏览次数: 


9月6日是我校新生入学报到第一天,当天上午,校长吴普特,副校长马建华、校党委副书记闫祖书、副校长赵敏娟到迎新现场检查指导迎新工作,看望2021级新生及家长,亲切慰问迎新工作人员。


吴普特一行先后走访了高铁站、新生报到现场、大门口和学生宿舍等场所,对新生报到、后勤保障、志愿服务等相关工作进行了详细询问和细致检查,并对辛勤工作的工作人员和学生志愿者予以充分肯定。


吴普特强调,相关部门要在做好疫情防控工作、确保万无一失的情况下,千方百计为新生提供周到便捷的服务,让每一位新生感受到学校的温暖和关爱,确保迎新工作安全、平稳、有序进行。


党委校长办公室、学生工作处等部门相关负责人参加上述活动。



吴普特一行在高铁站迎接新生



吴普特在新生报到现场与新生亲切交流



吴普特在学生宿舍看望新生



吴普特在学生宿舍与新生交谈



吴普特在北校区南门口与新生家长亲切交流



吴普特一行向志愿者了解防疫情况



吴普特一行在现场了解新生报到情况



吴普特一行在新生报到现场了解网络保障情



吴普特一行在学生宿舍楼检查人脸识别AI机使用情况



吴普特在高铁站与学生和新生家长合影留念


校领导检查高铁站开学前准备情况_副本.jpg


9月5日下午,校领导马建华、闫祖书、赵敏娟检查迎新准备工作(张佳奎/图)


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班