学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 周密部署 迎接2021级新生入学

周密部署 迎接2021级新生入学

作者:冯栋  来源: 学生处  发布日期:2021-09-04 浏览次数: 

为确保2021级全体新生平稳、安全、有序入学,推动新生入学报到期间各项工作落实落细。9月3日,学校召开2021年新生接待工作培训会,周密部署、细致安排2021级新生健康筛查和入学接待相关工作,机关党员代表、学工部门工作人员、各学院(所)辅导员、学生志愿者代表参加会议。


会议现场_副本.jpg


会上,学工部、研工部、教务处、团委、计财处、信息处等部门负责人围绕迎新各项准备工作进行了安排部署。党委学工部部长王文博在讲话中强调,一要严明工作纪律,值班人员务必坚守工作岗位、落实管理责任,筑牢疫情防控校园安全防线;二要落实落细各项工作任务,各接站点、健康筛查点、报到点值班人员分别严格按照“两查一测”、“五查一测”、入学资格审查步骤要求进行细致查验;三要加强工作协同,及时协调处理工作中出现的各类问题,确保疫情防控期间新生入学工作平稳有序。


据悉,新生入学报到期间,党员干部、学生志愿者齐上阵,疫情防控期间勇于担当,机关党委、党委组织部共组织近200名党员干部、青年干部突击队成员投身学校新生入学报到期间疫情防控工作,充分体现了党员干部在学校重点工作中冲锋在前、先锋模范作用;校团委共组织近500名学生志愿者,在高铁站、火车站、校门口等站点参与疫情防控及新生接待工作,志愿服务的旗帜在学校高高飘扬!


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班