关于做好 2019—2020 学年本科生学费减免工作的通知 _通知公告_学工在线 学工在线

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于做好 2019—2020 学年本科生学费减免工作的通知

关于做好 2019—2020 学年本科生学费减免工作的通知

作者:  来源:   发布日期:2019-09-26 浏览次数: 

各学院(系): 

 为做好 2019—2020 学年本科生学费减免工作,帮助我校家庭经济困难学生顺利完成学业,根据《西北农林科技大学学费减免实施办法》相关规定,现就有关事项安排如下: 

 一、减免条件 

 1.具有我校学籍的全日制本科学生; 

 2.热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法,诚实守信,有良好的道德品质和文明习惯; 

 3.学习目的明确,态度端正,热爱所学专业,勤奋学习,奋发向上;  

 4.家庭经济困难,同时符合以下条件之一 

 (1)烈士、残疾军人、因公牺牲军人等国家规定的优抚对象子女; 

 (2)没有任何经济来源的孤儿。  

 二、减免等级 

 学费减免分全免和减免 50%两个等级,由各学院(系)根据学生实际困难情况确定。 

 三、具体安排 

 1.学生申请(9 月 24 日—9 月 28 日),符合条件的学生,填写《西北农林科技大学学生减免学费申请审批表》并 向所在学院(系)提交书面申请 

 2.院系初审(9 月 29 日—10 月 14 日),各学院(系)对提出申请的学生进行审查,对符合减免条件的学生进行公示并上报学校资助管理中心。  

 3.学校审核、公示(10 月 15 日—10 月 22 日)。 

 四、工作要求 

 1.此项工作政策性强,关系到经济困难学生切身利益,各院系要高度重视,认真开展评定工作,评定过程要做到公开、公平、公正,确保此项工作面向家庭经济困难学生。 

 2.请各学院(系)于 10 月 14 日前将《西北农林科技大学学生减免学费申请审批表》(附 1)、《2019—2020 学年减免学费学生基本情况统计表》(附 2)并附学生的相关证明材料纸质版和电子版报送学生资助管理中心。  

 联系电话:87091072     

 电子邮箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn 

 

 附件:1.西北农林科技大学学生减免学费申请审批表 

    2.2019—2020 学年减免学费学生基本情况统计表 

 

 

                               学生工作处

                                2019 年 9 月 26 日 

  • 附件1:西北农林科技大学学生减免学费申请审批表.doc
  • 附件2:2019—2020学年减免学费学生基本情况统计表.xls
  • 学工在线

    友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班