学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于申报2017-2018学年长期勤工助学岗位的通知

作者:         发布日期:2017-09-07     浏览次数:

     

各机关处室及相关单位:

为进一步加强校内勤工助学管理,科学合理设定岗位,促进校内勤工助学工作健康、有序发展,学校要求各单位对2017-2018学年所需设立的长期勤工助学岗位进行申报,现就有关事项通知如下:

一、申报单位

除各院系外,凡上学年设有勤工助学岗位,本学年还需设立的单位都需重新申报。

二、设岗原则

各单位要结合往年用工情况和部门实际需求申报所设立的勤工助学岗位及数量。各单位所设岗位的工作性质和内容要适合大学生参与,工作要与育人相结合,不能影响学生学业和学校正常的教学与校园管理秩序。

三、设岗要求

1.所设岗位及每月的工资报送由各单位统一汇总后申报,不接收单位所属科室或个人的申报。

2.所设岗位实行按岗定酬的原则管理。同一岗位可聘用多人参加(工资总额按一个岗位标准核发),但不允许一人兼职多岗。

3.学校长期勤工助学岗位原则上每学年申报审批一次,过期不再受理。所设岗位和数量以审批为准。

四、有关要求

1.各单位要有专人负责此项工作的日常管理。

2.各单位于9月15日前将负责人及联系方式、《勤工助学岗位申报汇总表》的纸质版及电子版报送学生资助管理中心。                  

联 系 人:卫晓晶

  联系电话:87091072

  邮  箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn  

附件: 勤工助学岗位申报汇总表

      

                                                         学生处

                                                        2017年9月7日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100