学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于划拨2017年度院系勤工助学和学生临时困难补助经费的通知

作者:         发布日期:2017-04-19     浏览次数:

     

  

各学院(系)、有关处(室):

        为进一步推进校院两级管理体制改革,优化工作流程,切实提高工作效率和经费使用效率,现将2017年度院系勤工助学和学生临时困难补助经费予以下达(附件1),并就有关事项通知如下:

         1.勤工助学经费用于学生参加校内非营业部门勤工助学活动的报酬开支;临时困难补助用于资助在校期间因家庭经济困难或其他特殊原因而产生的临时生活困难的学生。两项经费应专款专用,不得混用或挪作他用。

        2.全年经费划拨以在校本科生总人数为基数,按照院系实际在校本科学生人数比例核算划拨,并根据2016年划拨经费执行率进行综合平衡。

        3.两项经费的使用和管理要严格按照学校文件执行。勤工助学依据《西北农林科技大学勤工助学管理办法》(校党发〔2005〕83号)相关规定执行。临时困难补助依据《西北农林科技大学临时困难补助使用管理办法》相关规定执行。

        4.各院系主管学生工作领导负责两项经费的使用和管理工作。

        5.为了准确掌握经费使用情况,请各院系在工作开展过程中做好经费使用情况记录、财务报表备份,于2018年1月10日前将2017年度经费使用情况汇总表(附件2)纸质版盖章后连同财务报表复印件一同报送至学生资助管理中心(学生处203室),汇总表电子版发送至指定电子邮箱。

        6.机关处室及其他单位的勤工助学学生报酬,继续由计财处和学生资助管理中心统一进行审核发放。联系人:卫晓晶联系电话:87091072 电子邮箱:zizhu@nwafu.edu.cn

  附件:

        1.2017年度学生临时困难补助、勤工助学经费划拨情况表

        2.院系2017年度勤工助学、困难补助经费使用情况汇总表

                                                                                                                                                         学生工作处

                                                                                                                                                      2017年4月19日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100