学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于开展2017年春季学期唐仲英德育奖学金、深圳校友爱心奖学金、王同川励志奖学金、恒天然奖学金评选推荐工作的通知

作者:         发布日期:2017-03-10     浏览次数:

     

各学院(系):

  根据资助方要求,为做好本次唐仲英德育奖学金、深圳校友爱心奖学金、王同川励志奖学金、恒天然奖学金评选推荐工作,现就有关事项通知如下:

  一、评选推荐对象及书面材料要求

  唐仲英德育奖学金推荐

  推荐对象为2016级全日制本科学生。全校推荐名额为40名。其中,唐仲英爱心社推荐8名,各院学(系)推荐32名。由学校会同唐仲英基金会指导老师对推荐学生进行面试,最终确定30名获奖学生。获奖学生下年度经考核符合评选条件的连续享受。具体评选按照《西北农林科技大学唐仲英德育奖学金评选办法》执行。

  需提交材料:《唐仲英德育奖学金申请表》(A3纸双面套印,一式两份)(附件2)、《名单汇总表》(附件3)。

  (二)深圳校友爱心奖学金评选

  评选对象为2016级全日制本科学生,评选名额20名,奖励金额每人5000元人民币。获奖学生下年度经考核符合评选条件的连续享受。具体评选按照《西北农林科技大学深圳校友爱心奖学金评选办法》执行。

  需提交材料:《奖助学金申请表》(附件4)、贫困证明材料、《名单汇总表》。

  王同川励志奖学金评选

  评选对象为2016级全日制本科学生,奖励名额25名,奖励金额每人10000元人民币。获奖学生在学习持续进步的情况下连续奖励。具体评选按照《西北农林科技大学王同川励志奖学金评选办法》执行。

  需提交材料:《奖助学金申请表》、《名单汇总表》。

  (四)恒天然奖学金评选

  评选对象为动物科学专业、动物医学专业、食品科学与工程专业及食品质量与安全专业品学兼优的二年级及以上全日制本科学生,评选名额为20名,一次性奖励每人4000元。具体评选根据《西北农林科技大学恒天然奖学金评选办法》执行。

  需提交材料:《奖助学金申请表》、《名单汇总表》。

  二、评选推荐程序及时间安排

  (一)学生申请(3月13日-3月14日):符合条件的学生,如实填写相应表格,经班级民主评议推荐后,连同相关材料提交学院;

  (二)班级民主评议推荐(3月15日-3月17日):各班召开评议小组会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

  (三)院系初审(3月18日-3月27日):院系资助工作组根据班级评议结果,结合学生在校期间的学习、生活及日常表现等情况,确定推荐名单,并公示5个工作日;

  (四)学校审核、公示(3月28日-4月7日)。(其中唐仲英德育奖学金进行面试,面试内容包括个人理想信念、家庭经济基本状况以及对社会公益活动的认识等,面试具体时间和地点将另行通知);

  (五)资助方审批。学校将审核结果报资助方,由资助方审批,最终确定评选结果。

  三、工作要求

  (一)各院系要高度重视,坚持公开、公平、公正原则,严格按照评选条件和程序并结合学生在校综合表现,认真做好学生评选推荐工作;

  (二)请各院系于3月27日前完成各项奖学金的评选推荐工作,将所有纸质材料报送至学生资助管理中心,并将附件2、3材料的电子版发送至电子信箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn。

  (三)本次评选工作接受广大师生监督,电话:029-87091072, 电子信箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn

  

  附件:1.奖学金评选(推荐)名额分配表

            2.唐仲英德育奖学金申请表

            3.名单汇总表

            4.奖助学金申请表

  

  

                                                                                                        学 生 处

                                                                                                 2017年3月10日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100