学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

冬日献爱心,情暖晚晴园

作者:文字/吴萌、刘冉 图/宣传部         发布日期:2017-11-20     浏览次数:

     

   唐仲英爱心社于11月19日相约晚晴,在冬日送去温暖的问候与陪伴,带去心灵的慰籍,让他们感受关爱,内心不孤单。

   本次活动由张云博同学主持,他生动有趣的主持活跃了现场气氛,他用一个一个小故事巧妙地将今天要表演的节目串联起来。在他的主持下,《小幸运》表达了社员们能够遇见爷爷奶奶的幸运,《倔强》是社员们对于公益的坚持,《七月上》则是社员们对未来的美好憧憬。在场的爷爷奶奶们都被这些洋溢着青春气息的歌曲吸引,仿佛也回到了那段青葱岁月。随后大家集体合唱了一曲《爱》来表达对爷爷奶奶浓浓的爱意,真心祝愿他们能够安享晚年。红歌往往是最振奋人心的,也是老人们最喜欢的歌曲,糖糖们准备了《强军战歌》,歌声铿锵,老一辈的奋斗史在歌中体现,令人心驰神往。活动的最后大家合唱了《当》,再次表达了糖糖对爷爷奶奶的爱意。活动结束后,爷爷奶奶与糖糖们不舍分离,志愿者拥抱了爷爷奶奶们,并约定下次的相伴。

   通过此次活动,爱心社的成员们奉献了爱心,传递了温暖,给晚晴园的老人们送去了关爱,也加强了社员们对“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”这一宗旨的理解,有助于唐爱精神的传承。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100