学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

集四校之爱心,行唐爱之公益

作者:文/宋佳欣、刘冉 图/宣传部         发布日期:2017-11-27     浏览次数:

     

   11月25和26日西安交通大学、西北大学、西安理工大学和西北农林科技大学的唐仲英爱心社与英仔爱心社的代表们齐聚西安交通大学举行了西北地区唐仲英德育奖学金交流会。在会议中,各社代表对爱心社在过去一年的活动进行总结汇报,并针对领导团体,宣传部门,社内外活动,等方面各抒己见,共谋发展。为未来一年西北地区的爱心社的发展确立了重要的领导方针。

   11月25日上午会议正式开始,全体起立奏唱基金会会歌,来自四校五社代表共同唱出心声——唐爱是《爱的一家人》。首先,西安交通大学唐仲英爱心社社长周彦鑫同学生工作处老师段继超致开幕词,“欲要打造一流大学,一流学生,一流品行,必须要有一流的爱心社团组织。”短短一句话点出了交流会开展的意义所在。接下来,四校五社代表分别对过去一年内社团进行的公益活动进行汇报,并提出了活动中需要解决的问题。开幕式结束,西北地区唐仲英德育奖学金校友会代表王方以一位资深学长的身份发表了自己的看法,并对社团的发展提出了全新的展望。下午代表们针对上午提出的问题,进行了分组讨论,代表们见仁见智,从多个角度思考解决方案,并最终达成共识,共谋发展。商讨结束,四校五社的社员们展开了紧张,有趣的素拓活动,收获友谊的同时,也体验了合作的快乐。11月26日上午,各小组针对议题进行了总结性质的汇报,分享讨论交流成果。会议结束,唐仲英爱心社西北地区指导老师致闭幕词,针对代表们的问题进行补充说明,并总结了本次会议。

   第十二届唐仲英德育奖学金交流会落下帷幕,但公益没有结束“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传。”怀着这样的真心,每一位唐爱人将在这条路上坚定不移的走下去。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100