学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

青春无悔,梦想飞扬

作者:刘冉 陈鑫茹 裴梦晓         发布日期:2017-06-01     浏览次数:

     

  时值初夏,又是一年毕业季,2017年5月30日在西北农林科技大学北校区田径场举行了唐仲英爱心社毕业生欢送会之“记忆流夏”活动。本次活动旨在为社团13级即将毕业的社员留下对学校对社团深刻的印象以及美好的回忆,同时加强社员之间的交流,弘扬社团家文化。

  经过前期的一系列策划与筹备,欢送会在2:30正式开始。 活动开始之前,13级和14级的社员就被分成了四组,并在每组安插一名卧底。活动伊始,确定组名和选举队长就引起了社员们热烈的讨论,活跃了气氛。第一个游戏是“进击的青蛙”,分为进攻方和防守方,防守方以青蛙跳的姿势前进,进攻方拿着纸团进攻,不亦乐乎。第二个游戏是“超级木头人”,这可是木头人的一个升级版,不仅要求不能动,还要吃东西,最有趣的当属关注糖糖们打开盖子看到食物的表情,若是吃到柠檬,那可就有看头了。第三个游戏是“酸甜咸”,要将浓度不同的饮品排序,这可是考验队员的判断能力了。游戏是“争分夺秒”,一共有15关,有挤眉弄眼吃饼干、吸管传递、快问快答、猜歌名等等。最后关键的环节“猜卧底”迎来了最后的高潮,社员们根据拿到的线索进行分析锁定目标,现场气氛高涨,十分尽兴。

    最后的最后社长董梁发言感谢所有社员对唐爱的付出,并表达了对13级社员的美好祝愿。然后前社长万舒明的话语句句感人肺腑,充满对唐爱的不舍,同时也对15级和16级的社员寄予厚望。最后,社员们合影留念,活动也由此落下了帷幕。

  相知是天意,相识是人意,相交是友谊,有情便有意,如今毕业临,各奔东和西,虽然有距离,还得常联系。唐爱为毕业生们骄傲,毕业的社员也为自己是唐爱人而自豪。唐爱与你们有个约定,愿初心不改,勇往直前。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100