学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

读研之路艰且苦,初心莫改勇前行

作者:文字:王君妍 刘冉 图片:方世言         发布日期:2017-03-01     浏览次数:

     

                                                         ——记唐仲英爱心社仲青学者考研经验交流会

教育范围不断扩大,人才标准越来越高,为进一步助唐仲英爱心社社员了解考研知识,掌握相关技巧,特于2017年2月28日7:30至9:00在南校一号教学楼1202开展了此次考研交流会。本次交流会诚邀邀仲英青年学者吴磊、江聪两位老师为社员答疑解惑,并由社长董梁主持,共六十余人参加。

                              

交流会上,两位老师首先进行自我介绍,在社员对两位老师有了初步了解后,依次分享自己的求学考研之路,并对考研的学习方法做出总结。江聪老师强调了英语学习的重要性,并说明考研出国留学需要做科研项目,他说,条条大路通罗马,要找准自己的路。吴磊老师则认为,考研要从现在开始准备,在经济允许的情况下,可以报班督促自己,定要沉下心去努力学习。

                               

在社长董梁对考研的分数,科目等基本情况做了讲解后,进入提问环节:江聪老师对联系导师的时间给出尽快的答案,关于选老师,吴磊老师提出在网页上把老师的资料看一遍,根据自己的需求选老师的建议。

相信江聪、吴磊两位老师宝贵的经验一定会给唐爱社员以启迪,帮助社员更好地开展考研的学习,同时也为心中对考研有疑惑有问题的社员提供一个相互学习相互交流沟通的平台,为考研指明方向。

                              

 

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理入口