学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

唐仲英爱心社十一周年社庆活动圆满举行

作者:作者:文/刘冉 陈鑫茹 图/社团联合会宣传部         发布日期:2016-12-19     浏览次数:

     

        12月18日,唐仲英爱心社十一周年社庆活动圆满举行。在这个特殊的日子里,社员们在北校区开展了丰富有趣的活动,每个人都是尽兴而归。本次活动有幸请来了西北地区唐氏基金会指导老师孔祥秦老师,同时西北大学、西安理工大学的社员们以及义务环保协会和向日葵爱心社等兄弟社团也送来了真挚的祝福。

  上午,明媚的阳光驱走了冬日的寒凉,美好一天就这样开始了。社长董梁在北校旗台前致开幕词,社庆活动启动。随后在三号教学楼附近开展了趣味与挑战并存的集体游戏。游戏名称为“营救董老板”,游戏分为三大板块。“虚妄之森”,现实与梦境的纠缠,理智与机警并存才可致胜;“风精灵遗迹”,奉献与善良的结晶,协作与机警为致胜之宝;“守望之地”,忠诚与勇敢的象征,灵活和机智结合为妙。最终,社员们救出了董社长。

  精彩的社庆演出下午在机电学院会议室隆重举行。孔老师的讲话揭开了联欢会的帷幕,同时社长的讲话激起了全场的热情,各部门的节目美轮美奂。歌舞争奇斗艳,带来了视听之美与搞怪之乐;小品相声轮番上阵,展现了语言之美和唐爱精神;节目中穿插的小互动,助长了节目的热度。然而,快乐总是短暂,在欢笑与不舍中节目已表演结束。蛋糕做伴,生日不孤单,烛光下,孔老师和社长共同许下对唐爱最真最美的愿望,最后的合影记录下了这美好时光。

  陪伴是最长情的告白,属于唐爱的精彩也还在继续。在未来的路上,相信唐爱的社员们会继续将爱心传递,将信念传承,共同为社团更好的发展而努力。

传递任务卡

做游戏

合影留念

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理入口