学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

曹德旺爱心社开展一封书信话感恩活动

作者:文/赵丹丹 图/段国秀          发布日期:2016-11-28     浏览次数:

     

2016年11月24号十一点半到下午一点,西北农林科技大学曹德旺爱心社于西雕旁举办了感恩节书信活动。这次活动让各个负责人多了一次活动的经验,也让各部的部委经历了入部以来举办的第一次活动,为以后我们社团更好的发展奠定了基础。

积极引导学生在横幅上签字

感恩节书信活动于十点半开始布置场面,社团中参与这个活动的人都很细心,注意活动的每一个细节,精心布置活动现场。活动于十一点五十正式开始,各个部长和部委负责学生签名留联系方式并给予信封,两个可爱的部委用音响进行感恩节书信活动开展意义的宣传,另外有十多个部委向路过的同学介绍活动大概,请学生积极参与。于十二点四十五活动成员合影留念并清理活动场地。这短短的一个小时,通过我们每个人的努力,我们让更多的人了解了我们的社团,让我们的感恩书信活动取得圆满的成功。

路过的学生积极参与

一份书信,一语感谢,千分挂念。于感恩节伴着墨香向爱我们的人,我们爱的人写上浅浅话语,不需修饰,不用词藻,无字数限制,将真心传达。曹德旺爱心社因爱心建立,因爱心聚集,会将爱心细水长流……

感恩书信活动合影留念

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理入口