学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

《陕西省教育厅网》“晨露奖学金”发放仪式举行 程安东庄长兴孙其信出席

作者:         发布日期:2016-09-27     浏览次数:

     

  9月25日,“晨露奖学金”第四期发放仪式在西北农林科技大学举行。原省长程安东与受捐高校签订“晨露奖学金”的资助合作协议,副省长庄长兴出席,省政协副主席、西北农林科技大学校长孙其信代表受捐高校致谢。西北农林科技大学党委书记李兴旺主持仪式。

  

  陕西省原省长程安东为4所高校颁发奖学金

 

  

  陕西省原省长程安东与4所学校负责人和陕西省教育厅负责人共同签订今后10年“晨露奖学金”资助合作协议

 

  

  受助学生代表向陕西省原省长程安东赠送自制纪念品

 

  “晨露奖学金”由程安东同志出资倡导设立,用以资助家庭经济困难的优秀硕士研究生完成学业。项目自2013年设立以来,已有西北农林科大等高校的320名大学生获得184万元资助。庄长兴对程安东等社会各界关心教育人士的善举表示感谢。他说,省委、省政府建立了从学前教育到研究生教育全覆盖的经济困难学生资助政策体系,今年还在全国范围内实施了13年免学费政策,实现了不让每一名学生因贫困而辍学的庄严承诺。他希望受助学生刻苦学习,以优异成绩回报党和政府的关心和社会的关爱。

  原文链接:http://www.snedu.gov.cn/jynews/jyyw/201609/26/61921.html

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理入口