学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

“金正大奖学金”颁发

作者:李福云/文 仲会/图         发布日期:2016-03-28     浏览次数:

     

  3月24日,金正大奖学金颁奖仪式在国际交流中心210会议室举行。金正大集团党委书记张晓义为获奖的52名学生颁奖。

                        

                                                                                     为获奖学生颁发荣誉证书

  学生处负责人对金正大集团支持鼓励我校品学兼优学生的爱心义举表示感谢,对获奖学生表示祝贺。希望学校与金正大集团能够在农业科技和教育领域开展更加广泛的合作,建立长期的校企合作关系,共同为农业科技和科教人才培养做出新的贡献。

  获奖学生表示,今后一定会牢记校训,秉承严谨的科研态度,努力提升自己的文化水平和道德修养,增强责任意识和担当意识,做一名德才兼备、全面发展的大学生。

  新闻背景:金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主导产品为复合肥、缓控释肥、水溶肥及其它新型肥料,是全球最大的缓控释肥生产基地。2013年,金正大集团出资100万元在我校设立“金正大奖学金”,设奖期限为2013—2017年。主要奖励我校农学院、植物保护学院、园艺学院、资源环境学院、生命科学学院、经济管理学院品学兼优的二年级及以上全日制本科生和非在职硕士研究生,奖励标准为一等奖学金5000元/人,二等奖学金3000元/人,每年评定名额52名。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理入口