学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 第三届少数民族学生团工委聘任大会顺利召开

第三届少数民族学生团工委聘任大会顺利召开

作者:艾孜买提·艾尔肯 邵蔚   来源:   发布日期:2017-10-31 浏览次数: 

 10月28日下午,第三届少数民族学生团工委聘任大会于动医学院报告厅召开。学生处少数民族学生教育管理科科长冯邦、少数民族学生团工委书记艾孜买提·艾尔肯、第二届少数民族学生团工委干部、第三届少数民族学生团工委全体成员等二百余人出席本次会议。本次大会由少数民族学生团工委组织部部长依帕拉·艾尼瓦尔主持。

 

 大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议伊始播放了第二届少数民族团工委回顾视频,视频中一幕幕生动的画面见证着团工委的进步与发展。

 

 随后,艾孜买提·艾尔肯宣读第三届少数民族学生团工委干部聘任名单。学生代表古丽米热·艾尔肯在大会中发言并带领第三届少数民族学生团工委全体成员宣誓。

 

 最后,冯邦为第二届团工委主要干部颁发聘书并提出了三点希望。一是加强思想政治建设,提升自身的政治素养;二是全心全意为全体学生,尤其是少数民族学生服务;三是锐意进取,开拓创新,争取打造少数民族学生团工委品牌特色。此外,各部门还举行了联谊活动。

 

 此次大会的顺利召开,肯定了第二届少数民族学生团工委的工作,确定了第三届少数民族学生团工委的主要骨干,激起了新鲜血液的工作热情,同时大会所确定新的工作目标和发展路线,对学校各民族学生团结、共同发展有着积极的促进作用。大会强调了思想政治建设的重要性,引导广大少数民族学生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行“五个认同”,牢固树立 “三个离不开”的思想,努力争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班