学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 西安医学院来校交流易班工作

西安医学院来校交流易班工作

作者:陈忱 张晓宇  来源: 学生处  发布日期:2016-12-27 浏览次数: 

  近日,西安医学院学生工作部部长靳红樱一行5人来我校交流易班工作,我校学生处处长王文博和易班工作站相关老师进行接待。学生处副处长马宁向考察团一行介绍了我校易班在思政教育、教务教学、文化娱乐、生活服务等方面建设的详细情况。

  靳红樱对我校易班在学校管理、教育教学等方面的特色工作做了充分的肯定和赞扬,参观了我校易班工作站办公区域。随后参观团旁听了我校易班工作站的日常例会,例会中每个学生都参与到讨论中来,他们思维敏捷富有感染力,思考、讨论、发言无一不体现我校易班会议的魅力,热烈的会议氛围深深打动了每位参观团成员。

  此外西安医学院就和我校在教育管理方面的异同和王文博处长进行了交流,双方学校都对如何深化易班的思政教育功能有了进一步的了解,有效促进了双方学校易班工作的开展,并进一步促进易班在陕西高校的推广建设。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班