学工在线

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于补办学生证的通知

关于补办学生证的通知

作者:  来源: 学生工作处  发布日期:2017-11-07 浏览次数: 

各学院(系):
  根据学校相关规定,现将学生证补办事项通知如下:
  一、学生确因丢失学生证、乘车优惠卡损坏或家庭地址变更需补办学生证的,由本人填写学生证补办申请表(附件1),并经班主任或辅导员签字确认、所在院系审核。
  二、补办学生证收取成本费用10元(含工本费和优惠卡费),由院系统一收交。学生因家庭地址变更需改变乘车区间时,除交回原学生证外,还应提供其父母工作单位或家庭迁入地派出所出具的证明。
  三、学生在校期间只能申请补办一次学生证,对已备案补办过的不予受理。
  四、各院系在审核办理学生证时,要教育学生树立良好的诚信意识,不擅自涂改学生证内容,不将学生证转借或抵押他人,不得在申领补发学生证过程中弄虚作假。如有违反者,一经查出,除本人作出书面检查外,学校将收回违规学生证,取消其学生证补办资格,并根据《西北农林科技大学学生违纪处分规定》给予相应处分。
  五、请各院系于11月7日-11月13日认真做好审核与统计汇总工作,于11月13日将《学院(系)补办学生证学生基本信息汇总表》(附件2)的电子版发送至xsc@nwsuaf.edu.cn,附件1和附件2纸质版交至本科生教育管理科并办理相关手续,过期不予办理。

  附件:1.西北农林科技大学学生证补办申请表
     2.学院(系)补办学生证学生基本信息汇总表

 

     
     
学生工作处        
2017年11月7日    

  • 附件1:西北农林科技大学学生证补办申请表.doc
  • 附件2:学院(系)补办学生证学生基本信息汇总表.xls
  •  学工在线

    友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班