学工在线

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于第八届辅导员职业能力大赛决赛

关于第八届辅导员职业能力大赛决赛

作者:  来源: 党委学生工作部   发布日期:2016-12-30 浏览次数: 

各学院(系):

  根据《关于举办第八届辅导员职业能力大赛的通知》要求,兹定于近期举办第八届辅导员职业能力大赛决赛,现将各测试环节具体安排如下:

  一、进程安排

  详见附件。

  二、工作要求

  1.请参赛辅导员根据《关于举办第八届辅导员职业能力大赛的通知》要求,做好相关测试环节的赛前准备。确有特殊原因不能参赛者,须提前提交相关证明材料。

  2.参赛辅导员请于相应测试环节前20分钟候场。参加案例分析测试的辅导员须提前10分钟现场抽签,参加主题演讲(即兴演讲)、谈心谈话情景再现测试的辅导员须提前15分钟现场抽签,参加主题演讲(命题演讲)的辅导员在熟知能力测试结束后抽取题目。辅导员无参赛环节时应到现场观摩。

  3.请各学院(系)协调好参赛人员的相关工作,组织全体专兼辅导员按时参赛、观摩。

  欢迎广大师生届时到比赛现场观摩。

  附件:第八届辅导员职业能力大赛决赛进程安排

  

  

  党委学生工作部      

  2016年12月30日     

  • 附件:第八届辅导员职业能力大赛决赛进程安排.doc
  •  学工在线

    友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班