少数民族学生团工委
 

第三届少数民族学生团工委聘任大会顺利召开

作者:黄廷耀         发布日期:2017-10-28     浏览次数:

     

  10月28日下午两点,第三届少数民族学生团工委聘任大会于动医学院报告厅准时召开。大会由少数民族学生团工委组织部部长依帕拉·艾尼瓦尔主持,学生处少数民族学生教育科科长冯邦、少数民族学生团工委书记艾孜买提·艾尔肯、第二届少数民族学生团工委干部、第三届少数民族学生团工委全体成员出席本次会议。

  大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议伊始播放了第二届少数民族团工委回顾视频,视频回顾了过去一年中团工委走过的峥嵘岁月,一幕幕生动的画面见证着团工委的进步与发展。

  大会第二项,冯邦科长为第二届团工委主要干部颁发聘书,肯定了他们在过去一年里为团工委所付出的努力,也肯定了过去一年的所取得的成绩。

  

  冯邦科长为第二届团工委主要干部颁发聘书

  

  其后,学生处少数民族学生团工委书记艾孜买提宣布第三届少数民族团工委干部聘任名单。

  随后,少数民族学生团工委副书记古丽米热作为学生代表在大会中发言。古丽米热总结了第二届团工委过去一年的工作和取得的成绩,表达了对第二届团工委成员的感谢,同时也对第三届少数民族学生团工委工作作出三点展望:一是加强思想引领,维护民族团结;二是全心全意为全体学生,尤其是少数民族学生服务;最后是转变发展思路,将工作重心转移到学风建设和学业帮扶上。发言结束后,古丽米热带领第三届少数民族团工委全体成员宣誓,各位学生骨干都借此表明自己愿意服务于少数民族学生的决心。

  

  古丽米热带领第三届少数民族团工委全体成员宣誓

  

  大会的最后,学生处少数民族管理科科长冯邦作出总结致辞,讲话表达了对团工委过去工作认可和赞许,期望少数民族学生团工委戒娇戒燥,再接再厉,团结各民族学生,全心全意服务于各族学生。在讲话最后也对学生骨干们提出几点要求:一是要加强思想政治建设;二是提升自身的能力,包括学习方面,要打造出榜样形象。

  

  冯邦科长作总结致辞

  

  大会结束后,各部门举行了联谊活动,旨在促进各部门交流,展示各部门风采。

  此次大会的顺利召开,肯定了第二届少数民族团工委的工作,确定第三届少数民族团工委的主要骨干,激起了新鲜的血液工作的热情,同时大会也确定新的工作目标和发展路线,对各少数民族学生团结、共同发展有着的重要意义。​

  

  

  组织部合照

  

  

  ​办公室合照

  

  

  宣传部合照

  

  

  

  ​文艺部合照

  

  

  体育部合照

  

  

  ​学习部合照

  

  

  团工委干部合照

  

  

  ​团工委主席团合照

  

  

  ​团工委全体成员合照

  

版权所有  西北农林科技大学学生处

地址:陕西杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理后台  技术支持:艾特网络