少数民族学生团工委
 

西北农林科技大学少数民族学生骨干田间地头实验室喜迎十九大

作者:黄廷耀         发布日期:2017-10-18     浏览次数:

     

  10月17日,西北农林科技大学少数民族学生骨干自发的组织起来,为党的第十九次全国代表大会顺利召开送上了自己最真挚的祝福。

  藏族小伙儿尼玛等人分别在麦田、玉米地、特种经济作物园、气象站、生命科学学院以及工程训练中心等地进行实验记录。为了表达不忘初心跟党走的决心,他们用手中的纸笔展示迎接十九大召开的喜悦之情,用这种简单、特别的方式献上自己的心意。

  他们来自于祖国各地,分属不同民族;他们有着不同的专业,不同的学习任务与使命,但他们同怀一颗关注家国大事、致力于中华民族伟大复兴中国梦的赤诚之心。维吾尔族学生骨干吾拉木▪依米提说道:“作为大学生的我们,要衷心拥护和爱戴以习近平总书记为核心的党中央领导集体,坚持“三个离不开”“五个认同”,刻苦学习,砥砺奋进,积极争做促进各民族同胞和衷共济、团结进步的践行者。”

  近年来,西北农林科技大学按照中央相关规定,努力增强少数民族学生思想自觉和行动自觉,促进各民族师生交流交往交融,积极宣传中华民族共同体意识,帮助少数民族学生树立公民意识,致力于将他们培养成又红又专的社会主义合格建设者和可靠接班人,使他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。​

 

  

  麦田

  

  

  玉米地

  

  特种经济作物园

  

  特种经济作物园

  

  气象站

  

  生命科学学院

  ​      

  工程训练中心

 

 

  编辑:艾孜买提·艾尔肯 邵蔚     图片:韩萌萌 杨晓飞

版权所有  西北农林科技大学学生处

地址:陕西杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100

管理后台  技术支持:艾特网络